20 компаний

Carpe Diem art-cafe

  • Кафе
  • Нет вакансий
Carpe Diem art-cafe расположено в живописном уголке г. Раменское. Из окон второго этажа art-cafe открывается прекрасный вид на озеро и городской парк. Уютный интерьер в оригинальном стиле и теплая атмосфера привлекают сюда множество гостей. Великолепная итальянская кухня и внимательный персонал никого не оставляют равнодушными и побуждают заказать столик в в следующий уикенд.

ООО "Ланч Холл"

  • Рестораны / Питание
  • Нет вакансий
Корпоративная столовая в "Индустриальном парке Шереметьево".

ООО "МЕРЧ4Ю"

  • Агентство по подбору персонала
  • 1 вакансия
Увеличиваем производительность труда линейного персонала на вашем производстве и делаем норму выработки прогнозируемой и управляемой.

ООО КФС Мегаполис

  • Кафе быстрого питания
  • Нет вакансий
Молодая, динамичная компания, развивающая направление QSR по брендом KFC.

ПраймАвенюГрупп

  • Ресторан
  • Нет вакансий

ИП Зиборова Т.Ю.

  • Бар
  • Нет вакансий
Ночной клуб / Кафе / Трактиръ / Бильярдный зал / Кинозал / Банкетный зал / 4 vip-зала.

Ресторан KFC Каштановая Роща

  • Ресторан быстрого питания
  • Нет вакансий
Открывается новый ресторан на Дмитровском шоссе в ТЦ "Каштановая Роща"

ТиАмо (TiAmo cafes & restaurants)

  • Кафе
  • Нет вакансий
Сеть предприятий общественного питания, включающая в себя пункты различного формата: кафе, пиццерии, рестораны.

Караоке клуб Кадриль

  • Ресторан
  • Нет вакансий
Караоке клуб (ресторан).

Шоколадница

  • Кофейня
  • 170 вакансий
На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. История сети кофеен «Шоколадница» уходит своими корнями к легендарному кафе «Шоколадница» на Октябрьской. Появление такого кафе в 1965 году стало для Москвы настоящим открытием. Новую жизнь кофейня получила в 2000 году. Возрожденная «Шоколадница начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни.